设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
扫黑除恶线索举报公告
  发布时间:2018-12-17 18:21:55 打印 字号: | |

      为深入贯彻落实中央、自治区、南宁市和青秀区各级党委政法委有关扫黑除恶专项斗争的会议、文件精神以及上级法院的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决打击并彻底铲除黑恶势力犯罪,欢迎广大人民群众对涉黑涉恶违法犯罪分子、充当黑恶势力“保护伞”的党员干部和公职人员进行举报。对举报人信息和举报内容我们将严格保密,如举报查证属实,将对举报有功人员进行奖励。现将我院举报平台公告如下:

举报电话:0771-5679932(上班时间)

举报信箱:

1. 邮寄至南宁市青秀区云景路19号,青秀区人民法院扫黑办(刑庭512办公室);

2. 现场递送至南宁市青秀区人民法院诉讼服务大厅刑事案件接待处。

 

 

 

南宁市青秀区人民法院扫黑除恶领导小组

                                                                                                            2018年12月17日

责任编辑:吴玉婷