设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
青秀区法院到北海市中院、北海市银海区
法院参观学习“六专四室”规范化建设
作者:何月  发布时间:2020-07-11 09:51:09 打印 字号: | |

7月9日上午,青秀区法院党组成员、副院长马文瑞,法警大队教导员张华雪等一行四人来到北海市中院和北海市银海区法院,参观学习“六专四室”规范化建设和改造成果。

马文瑞一行实地参观了北海市中院和北海市银海区法院囚车、囚车库、羁押室、监控室与科技法庭的设备配置,同时现场观看两院监控室与囚车、羁押囚室的报警联动和实时监控对讲功能的情况。在参观过程中,还认真听取了两院关于“六专四室”建设基本情况,并进行了交流与探讨。

马文瑞表示北海市中院和北海市银海区法院主动作为,科学部署,坚持“一手抓防疫、一手抓建设”,很多地方都值得学习和借鉴。下一步,青秀区法院严格按照上级法院的相关要求,在院党组的领导下有序推进“六专四室”建设工作,对照标准逐项落实、细化,进一步加强法院安全基础设施和装备建设,全面提升法院警务工作规范化水平,确保如期完成“六专四室”规范化建设任务,服务保障好审判执行中心工作,忠实履行好新时代职责使命。


 
责任编辑:青秀法院