设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
青秀区法院法警大队开展警务安全大检查
积极做好迎检工作
作者:曾莹莹  发布时间:2020-08-31 16:20:30 打印 字号: | |

8月27日,青秀区法院法警大队召开警务安全大检查迎检工作会议,部署警务安全大检查的相关工作,为迎接南宁市中院督查做好各项准备。

会上,法警大队大队长邓怡琳传达了上级法院的督查通知及各项要求。邓怡琳大队长表示,要通过这次警务安全大检查活动,查找安全漏洞,消除安全隐患,进一步筑牢安全防范意识,全面推进司法警察执法规范化建设,确保警务安全工作有序运行。

邓怡琳大队长对法警大队下一步工作进行了部署:一是要求全体法警从思想上高度认识警务安全工作的重要性,切实增强警务安全工作的紧迫感和责任感。二是将警务安全工作责任落实到个人,查缺补漏,全面梳理安全检查、枪支管理、车辆使用等工作存在的问题隐患。三是开展我大队下一阶段“实战化”技能训练,重点强化安全检查、突发事件处置等重点科目的训练。四是加强规范着装检查,不定时抽查办公室卫生和个人仪容仪表。


 
责任编辑:青秀法院