设为首页 | 加入收藏
青秀区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任蔡国宏带队协调处置涉黑恶执行案件财产
作者:李颖  发布时间:2020-09-21 15:10:11 打印 字号: | |

为确保扫黑除恶专项斗争取得胜利成果,彻底摧毁黑、恶势力的经济基础,9月18日下午,在青秀区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任蔡国宏的带领下,青秀区法院党组副书记、副院长许春桂率领该院执行干警,联合青秀区财政局、伶俐镇政府,驱车奔赴青秀区伶俐镇王京村王京坡,对被执行人黄锦仁、黄清贤名下拟上缴国库的两处不动产进行实地查看,深入推进涉黑恶案件的财产处置执行工作。

抵达被执行人家中后,蔡国宏副主任详细了解案件的执行情况,仔细询问案件执行过程中存在的困难,协调各部门做好本次涉黑恶案件财产上缴国库工作。

最后,蔡国宏副主任作出三点指示:

一是继续深挖细查涉案财产和利益链条,做到“打财断血”不留死角,“深挖根治”精准执行,切实提高涉黑恶案件财产执行质效。

二是各部门应密切配合,就本案拟上缴国库的不动产,青秀区法院与青秀区财政局要做好协调对接,完善移交手续。

三是在腾空房产上缴国库的同时,做好被执行人家属的安置工作。


 
责任编辑:青秀法院