设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
青秀区法院司法警察大队召开“以案为鉴、廉洁执法”警示教育活动动员部署会
作者:黄莹  发布时间:2020-10-16 15:28:30 打印 字号: | |

10月16日上午,青秀区法院司法警察大队召开“以案为鉴、廉洁执法”警示教育活动动员部署会。院党组成员、副院长马文瑞出席会议。会议由张华雪教导员主持,全体司法警察参加。

会上,张华雪教导员通报了违法违纪典型案列,警示全体司法警察以此为鉴,从中吸取教训,查找自身弱点,筑牢拒腐防变得思想道德防线,时刻保持清醒头脑,坚守廉洁司法底线。随后,邓怡琳大队长进行发言。他表示,自己身为司法警察大队的大队长,在工作中定将以身作则,率先垂范、以上率下,充分发挥“头雁效应”,起带头和示范作用。

最后,马文瑞副院长对本次会议进行总结。他指出,全体司法警察在认真履职的同时,一定要高度重视本次廉政教育,并且要将任务落实到个人,要严格按照院里面的部署,圆满完成此次廉政警示教育活动。


 

 
责任编辑:青秀法院