设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
广西壮族自治区南宁市青秀区人民法院
公 告
  发布时间:2020-12-07 11:02:37 打印 字号: | |

2020)桂01035855号

 

马惠娇及涉案权利人:

本院受理的申请执行人金碧物业有限公司南宁分公司与被执行人马惠娇借款合同纠纷一案,本院于2020年8月4日向被执行人寄送执行通知书、报告财产令,要求你方按照通知书的要求履行生效法律文书确定的义务并如实申报财产,并作出(2020)桂0103桂5855号执行裁定,查封马惠娇名下位于南宁市江南区那历路9号南宁恒大帝景1号楼805号不动产。现本院依法处置该房产,并于2020年11月27日作出(2020)桂0103执5855号之一执行裁定,裁定拍卖前述房产,因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条之规定,现向你方公告送达本案的执行通知书、报告财产令、查封裁定书、拍卖裁定书、告知书等法律文书,并向你方告知本院将在委托有关机构对前述房产进行评估或通过其他法定方式确定价格后进行拍卖(变卖),相关价格确定及拍卖阶段的相关法律文书均将在本院官网(http://qxqfy.chinacourt.org)公告栏予以公示,公示之后即视为送达。如你方对确定的价格有异议,你方可在本院公示之日起十日内以书面方式向本院提出,逾期未提出的视为你方对价格没有异议。如果在评估拍卖(变卖)过程中,你方已经履行完本案义务,你方可以向本院书面申请终止本次评估、拍卖(变卖)程序。

本公告自发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

 

 

 

○二〇年十二月七日


 
责任编辑:李玥姮