设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
青秀区法院领导班子春节后上班第一天走访慰问干警
作者:何伟  发布时间:2021-02-19 09:35:32 打印 字号: | |

2月18日,春节后上班的第一天,青秀区法院党组书记、院长林中材带领班子成员到全院各部门慰问干警,向全院干警致以新春的问候和祝福。

 林中材与干警亲切交谈,并祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利。他指出,在过去的一年里,全院干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧扣“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,统筹推进疫情防控和审判执行工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,各项工作取得可喜的成绩。他鼓励全体干警不忘初心、牢记使命、依法履职尽责,在新的一年里不断提升人民群众的司法获得感。

 院领导的慰问让全体干警备受鼓舞。干警们纷纷表示,要以饱满的精神面貌和昂扬的奋斗姿态,大胆探索、积极作为,努力推动各项工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:青秀法院